Bezahlbare Wohnungen. Freu' Dich auf den Wechsel, Deutschland. SPD - Butter; G & J Fotoservice (Foto); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Großflächige Abbildung der einander zugekehrten Gesichter eines Mannes und einer Frau, über deren Köpfe ein Trenchcoat ausgebreitet ist; oben der Titel in weißer Schrift; unten rechts der Wahlslogan in weißer Handschrift; unten rechts das SPD-Signet in weißer Schrift auf rotem Quadrat. - Wandzeitung 12, 1994.