Leclerc et l'Indochine : 1945-1947 - Duplay, Philippe (1920-1992); Pedroncini, Guy (1924-....); Institut d'histoire des conflits contemporains; Fondation Maréchal Leclerc de Hauteclocque
cartes, couv. ill. Contient un choix de documents