Erweiterter Zentralvorstand des Schweizerischen Bau- und Holzarbeiter-Verbandes, Zürich, den 14./15. August 1949: Gruppenbild
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie