Er hat sich bewährt, Ihn wählen wir wieder - Friedrich Stephan - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Mittelpunkt das schwarz-weiße Kandidatenportrait; darüber und darunter der Text in roter Schrift auf weißem Grund