Kolkhoz "Settembre 17"
note: Didascalia originale in inglese su retro stampa.L. Porter è l'autore dello scatto. descrizione: Le allevatrici di maiali Yelena Yarosh e Leckada [?] Demukh che competono per il titolo di lavoratori specializzati nel lavoro comunista (didascalia su retro stampa). note: Didascalia originale in inglese su retro stampa.L. Porter è l'autore dello scatto.