Die sexuelle Revolution. Zur charakterlichen Selbststeuerung des Menschen (Europäische Verlagsanstalt, 1966)
Ursprünglich erschienen in 1936 unter dem Titel: Sexualität im Kulturkampf. Zur sozialistischen Umstruktuierung des Menschen.