Materialienband Kulturarbeit und Sozialarbeit (Fachhochschule für Sozialarbeit und Sozialpädagogik, 1980)
Zur Arbeitstagung "Kulturarbeit und Sozialarbeit" vom 28.Februar bis 2. März in Berlin. - Bibl.