"Torino, Sommer 1946"; Aussenansicht des Innenhofs der Kaserne
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;Elendsquartier