"Octobre en Guinée", artigo de Mário Pinto de Andrade
Artigo intitulado "Outubro na Guiné", de Mário Pinto de Andrade, publicado na Révolution Africaine n.º 251. Oitavo congresso do PDG (Partido Democrático da Guiné), Conakry, termina a 02.OUT.1967, plebiscitando presidente Sékou Touré chefe supremo da Revolução. Mário Pinto de Andrade, na qualidade de Coordenador do Secretariado da CONCP, acompanha Amílcar Cabral, Secretário Geral do PAIGC, Tran Hoai Nam e Pham Van Tan, membros da representação permanente da FNL do Vietnam do Sul em Argel e o historiador inglês Basil Davidson em visita à guerrilha na Guiné-Bissau.