Schluß mit Wohlebs CDU-Diktatur - Gemeinsam in eine bessere Zukunft - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein junges Paar in der Landestracht des Schwarzwaldes; der junge Mann hält in der rechten Hand eine Fahne mit dem SPD-Signet; im Hintergrund eine aufgehende Sonne, die schwarze Wolken vertreibt