1. Mai-Umzug 1996, Zürich: "12 Tag Arbeit und kein Tag frei: Nein danke, nein"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai