Lien social, n° 1017 - 5 mai 2011 - Dossier : ITEP, une institution hors les murs
Sommaire Social actualités La chronique dEtienne Liebig Le billet de Jacques Trémintin Lactu de la semaine Les jeunes, un atout pour la société ! Dossier : ITEP, une institution hors les murs Voyage à Amizmiz, au Maroc de lITEP Jeunesse et Avenir de La Baule Il faut diversifier les parcours : entretien avec Lionel Deniau, président dhonneur de lAIRe Analyse « Professionnel de la confiance » : entretien avec Paul Fustier, professeur émérite de psychologie Rebonds La diffusion de la haine raciale Initiative Relations filles-garçons, comment faire reculer les discriminations à ladolescence ? Lignes dhorizon Chronique américaine par Jean Cartry Annonces Livres Le travail, non merci ! Camille Dorival Le quai de Ouistreham - Florence Aubenas