Davanti alla baracca della Camera del Lavoro
descrizione: Il paese in lotta per il lavoro e per la realizzazione di strutture. Alcuni lavoratori e cittadini che hanno contribuito alla costruzione degli edifici. Donne discutono (Servizio Toti).