Verkaufsaktion von Jutetaschen
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Jute internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit