Wir laden ein. Es spricht ... zum Thema ... SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: Eindruckplakat, mit Platz für handgeschriebene Veranstaltungshinweise