Die Kartelle der deutschen Seidenweberei-Industrie (bis zum Frühjahr 1911), von Herbert von Beckerath, - Beckerath, Herbert von
[Les cartels de l'industrie de la soie en Allemagne.] Volkswirtschaftliche Abhandlungen der badischen Hochschulen. Neue Folge. Heft 2