Saillant (segr. gen. Fsm), Goodwin (Rodesia), Kuznetsov (Sindacati sovietici)
descrizione: Saillant (segretario generale della Fsm), il rhodesiano Goodwin e Kuznetsov (Consiglio centrale dei sindacati sovietici) conversano.