Kontaktabzug mit Bilderserie zum häuslichen Alltag von Gastarbeitern: Zimmer, Briefkästen, Badzimmer, Kantine - Seiler, Christine
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu