X. Weltfestspiele der Jugend und Studenten. Berlin 1973. [...]. Hrsg. vom Organisationskomitee für die X. Weltfestspiele der Jugend und Studenten (Zeit im Bild, 1973)
Auf dem Umschlag: X. Festival Berlin 1973 DDR. Arabischer, Deutscher, Englischer, Französischer, Russischer und Spanischer Text.