Funerali di Bitossi. Segreteria Cgil
descrizione: Sede Cgil di Roma. Lama, Foa, Montagnani e Novella rendono omaggio alla salma di Renato Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969. Montagnani tiene l'orazione ufficiale davanti alla salma.