Zwei Männer beim Verteilen von GBI-Flugblätter vor dem Ingenieurbüro Emch + Berger in Bern - Egger, Alexander: Bern
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne