Folgende feste Veranstaltungen finden regelmäßig für die Verwundeten statt. Beteiligung auch der Ersatz-Truppenteile nach vorheriger Anmeldung gestattet und erwünscht - Kriegsstelle der Universität
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund