Sem título - Jerónima Dantas Machado (Remetente), Elzira Dantas Machado (Destinatario)
Notícias da família; possível ida de Bernardino Machado e família para a Galiza; informações sobre alojamentos em Vigo; plano de Aquilino Ribeiro para passarem a fronteira, de regresso a Portugal; falta de envio de letras do Rio de Janeiro; sugere envio de um dos irmãos ao Brasil para averiguar a situação