"Flüchtlinge, die bei uns Schutz suchen, sind keine Zuchthäusler. Schweizerbürger, verteidigen wir das Asylrecht! Die Höhenstrasse mahnt: Wahre Menschenkeit ist köstlicher als alle Schönheit der Erde!"
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Asylverfahren;Ausschaffung Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling