Weiter so, Deutschland. Stabile Preise. Sichere Renten. Mehr Arbeitsplätze. CDU. Die Zukunft - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Gieseking, Bielefeld
Bemerkungen: Zweizeiliger Schriftzug "Weiter so..." rot als Kopfleiste und durch Schriftgröße hervorgehoben; darunter links Faust mit aufgestelltem Daumen; rechts unten CDU-Signet in rot, darunter Rhombus in schwarz-rot-gelb und blauer Schriftzug "Die Zukunft". -