Außenaufnahme (1947)
Trümmer in München, im Hintergrund Türme der Frauenkirche; AWO-Album "Wort- und Bildbericht 'Deutsche Not' 1948 und unsere Arbeit im Landesverband Bayern, München Januar 1948"; Bemerkungen: in Album geklebt