SPD. Sozialdemokraten. Willy Brandt kommt nach/am/um [...] - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Die Zeilen für die Angabe des Veranstaltungsdatums, des Ortes und des Themas sind vorgedruckt; rechts oben das Parteisignet