Sem título - Guilherme Augusto de Macedo Alves (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Fundação pelo filho de Macedo Alves de uma instituição em São Paulo, Brasil, destinada à instrução e educação e desenvolvimento das relações luso-brasileiras. Pedido de audiência a Bernardino Machado.