Sprache im computer - Ein Weg zur Gesellschaftsanalyse. Eine Untersuchung der Möglichkeiten automatischer Inhaltanalyse anhand der Wahlhirtenbriefe des deutschen Episkopates seit 1946 (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1974)
Mit Reg. und Tabn.