I anniversario eccidio di Modena
descrizione: Modena, commemorazione dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un'attacco della polizia il 9 gennaio 1950. Un aspetto del corteo: ancora corone dalle leghe, dai sindacati, dalle fabbriche.