Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Vorsitzender DDR-Ministerrat Willi Stoph und Ministerpräsident Hessen Albert Osswald und SPD-Vorsitzender Willy Brandt - Zellmann
Verabschiedung auf dem Kasseler Bahnhof;