Die lebenswerte Zukunft - SPD - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: blaue Schrift auf einem von leicht nach dunkelrot verlaufenden Grund; das SPD-Signet unten in rot; daneben ein roter Pfeil