Bundesregierung streicht Weihnachtsfreibetrag! Weihnachten fällt ab 1990 etwas kleiner aus. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1989)
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein winziger Weihnachtsbaum in einem riesigen Ständer; Wandzeitung 18