Österreich 1938; "Der Anschluß", Platte DS 390
Platte DS 390 A / Seite 1: <NZ>Radetzky-Marsch, Johann Strauß, Vater<NZ>Rede Bundeskanzler Claus zum 30. Jahrestag am 13.03.1968<NZ>Zur Geschichte Österreichs, Engelbert Dollfuß 1932<NZ>Zur Außenpolitik mit Österreich, Adolf Hitler am 20.02.1938<NZ>Glaube an Österreich, Kurt von Schuschnigg am 24.02.1938<NZ>Letzte Rede als Bundeskanzler, Kurt von Schuschnigg am 11.03.1938<NZ>"Unter dem Doppeladler", Marsch, Josef Franz Wagner, "Prinz Eugen", Marsch, Andreas Leonhardt<NZ>Rede in Linz, Adolf Hitler am 12.03.1938<NZ>Kaiserjäger-Marsch, Karl Mühlberger<NZ>Proklamation des "Führers", verlesen von Joseph Goebbels am 12.03.1938<NZ>"Erzherzog Albrecht", Marsch, Karl Komzäk, Sohn;