Die Wirtschaft Südostasiens (Hamburg, 1942)
Schriften des Deutschen Instituts für Wirtschaftsforschung (Institut für Konjunkturforschung), Halbjahrsberichte zur Wirtschaftslage, hrsg. von E. Wagemann, Jhrg. 16, 1/2, neue Folge.