SPD - Ihr Kandidat: Nikolaus Lorenz - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Domberger KG, Bonlanden
Bemerkungen: in der linken Hälfte das Kandidatenportrait; darüber in orange-rot das SPD-Signet