Nobre Guedes acompanha Salazar e Carmona num evento da Mocidade Portuguesa
O Comissário Nacional da Mocidade portuguesa, Francisco Nobre Guedes, acompanha o ditador Oliveira Salazar e o Presidente Óscar Carmona, num evento da Mocidade Portuguesa.