Gruppenbild: Gemischte Belegschaft vor einem Gebäude (handschriftlich beigefügt: "Basel Brauer")
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Getränkeindustrie