Proibição de colóquios do ciclo A Mulher na Sociedade Contemporânea
Comunicado das Associações de Estudantes de Lisboa acerca da proibição dos colóquios finais incluídos no ciclo A Mulher na Sociedade Contemporânea, iniciativa da Secção Cultural da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa.