Conferenza internazionale per la difesa dell'infanzia Fsm, Vienna aprile 1952
note: Su retro stampa è presente anche una didascalia in tedesco. descrizione: Un aspetto della sala. In primo piano la delegazione italiana (didascalia da retro stampa).