Plakatentwurf: rote Hand auf grüner Fläche und die weisse Aufschrift "Solidarität 1. Mai"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung;Kunstpreis soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Volkskunst soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai