L'Impôt sur le revenu, par Edwin R. A. Seligman,... Traduction française, par William Oualid, - Seligman, Edwin Robert Anderson (1861-1939)
Bibliothèque internationale de science et de législation financières, publiée sous la direction de Gaston Jèze