"Kulturinitiative JA: Kultur für alle" – Plakat der Sozialdemokratischen Partei zur Eidgenössischen Volksinitiative vom 28.09.1986; Riesiges, dreidimensional-perspektivisch betontes "Ja" in grün auf rotem Grund - Kammerer, Bruno
Finanzwesen;Haushaltsplan;Haushaltsausgabe;Finanzhilfe;Subvention politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung