Nassauer... Aktion '70. Industriegewerkschaft Chemie, Papier, Keramik - Industriegewerkschaft Chemie-Papier-Keramik (IG Chemie-Papier-Keramik) (1970)
Bemerkungen: auf der Rückseite Stempelaufdruck "DGB-Bundesvorstand. Archiv" und handschriftliche Signatur "Nr.: 831 Pl.". Die farbige Fotografie zeigt eine weiße Hand, die eines der drei gefüllten Biergläsern zu greifen sich anschickt.