Freitag, 28. Juni 1946 ... Dr. Kurt Schumacher spricht nach über 13 Jahren wieder auf dem Marktplatz in Stuttgart - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Mielke, Helmut, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: der Name Schumacher wurde handschriftlich eingetragen; das Plakat weist einen Stempel mit der Aufschrift "Approved Military Government, Major Rolland H. Stimson" mit der Unterschrift des Majors auf; ein zweiter Stempel trägt die Aufschrift " Prüfabzug 12. Juni 1946 Buchdruckerei Ernst Klett"