Crise Académica: confrontos na cantina da Universidade de Lisboa
Crise Académica: Aspecto da cantina da Universidade de Lisboa, após a intervenção da polícia de choque contra a barricada montada pelos estudantes, em greve de fome contra o regime ditatorial.