Schreiben des Oberreichsanwalts beim Volksgerichtshof an Elisabeth Schwamb zur Vollstreckung des Todesurteils am sozialdemokratischen Widerstandskämpfer Ludwig Schwamb in Plötzensee 1945
Bemerkungen: Reproduktion