Corteo per i fatti di Reggio
descrizione: Firenze 24 ottobre 1972. Manifestazione e sciopero nazionale di un'ora, indetto dalle organizzazioni sindacali per protestare contro gli attentati ai treni operai diretti a Reggio Calabria per la manifestazione antifascista del 22 ottobre. Manifestanti in corteo con i gonfaloni dei comuni toscani.