IV Schweizerischer Arbeitersängertag // 21. Juni 1896 in Bern // Der Festzug auf dem Waisenhausplatz
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung