Gruppenaufnahme mit Exekutivdirektor für die Bundesrepublik Deutschland im IWF Günter Grosche und SPD-MdB Ingomar Hauchler und Leiter von Interpress-Service Third World News Agency, Bonn Ramesh Jaura und Leiter der Abteilung Internationale Finanzenund Industrieländer des HWWA (Institut für Wirtschaftsforschung Hamburg) Hans-Eckard Scharrer und Mitglied der Geschäftsleitung der Bank für Gemeinwirtschaft (BfG) Hamburg Wilfried Dirks und Vertreter von Terres des Hommes Klaus Schmidt
Bemerkungen: unscharf